Потеря

Сергей Ивашко
Был рад я познакомиться с тобою,
и сердце млело от любви!
и в голове мне говорило чтото,
люби ЕЕ, Сереженька люби!

И каждый день искал я, 
То, что так тяжело найти!
но обретая потерял я.
все,  радости мои...

Глаза что любяще смотрели!

Улыбку яркую как тыщи звезд!

И нежный голос что шептал мне,

не бойся милый ты найдёшь  ...