Счастья островок

Ольга Ковецкая
Мой дневник . (Заглянула через 40 лет).
Боже мой, какая прелесть! Счастьем и радостью наполнен каждый прожитый день.

Желтенький листок,
Прыгнула я в личку,
Счастья островок -
Дернул за косичку.


Солнышка поток,
Вижу электричку,
Свежий ветерок,
Гонит на страничку.


Льется голосок -
Песня про улыбку.
В детство на часок
Еду на побывку.)))





***

Ура!Идём за сестренкой.


Папочка мой идет с цветами,
К маме сегодня в роддом,
С красными, в горошек, бантами-
Прыгают рядом мячом.

Хлопает солнце ресничками,
Радостно машет лучом,
Неба касаюсь косичками,
Бьёт во мне счастье ключом.


***


Стоял тёплый летний денёк, мы лежали на травке, я заснула. Когда открыла глаза: "Боже мой! надо мной такая красотища!" - голубое небо, а по нему, как-будто раскинулись цветущие белые ветви, облака. Я сказала:"Мама, смотри! На небе цветут абрикосы!". Она засмеялась и сказала:"Моя ты выдумщица!"
В деревеньке Игиза прошло мое замечательное детство. "А на небе цветут абрикосы." - Это мои детские мечты и фантазии...
 




Здесь остались детские годы


Годочки - малышки курносы
В тайге на ладоне живут.
На небе всегда абрикосы
Зимою и летом цветут.))))