454 всё хорошо

Андрей Скобин
буду стихи стараться писать лучше
но писать зато буду реже
всего себя буду мучить
и искать рифмы свежие
вот весна пришла
и тепло принесла
а зима прошла
вместе с вьюгой ушла
соловьи скоро прилетят
а в подвале кошка родила котят
и грачи уже прилетели
от их гвалта все обалдели
с моей ирой дома сидим
на весну из окошка глядим
может в руки гитару возьму
её жёлтый стан обниму
на странице в контакте двести три мелодии
а друг ромка всё смотрит пародии
мы сегодня съездили к глазному
скоро будешь смотреть по другому
почти десять тысяч стоят очки
этот стих мой мама прочти
кто поможет деньгами то нам
не смогу их купить тебе сам
а всё же весной всё кажется радостней
ирочка милая так апрелю возрадуйся
я с тобой буду этой весной и всегда
а то что нету детей не большая беда
оденешь очки и поедем на дачу
там на рыбалке надеяться буду я на удачу
и за грибами летом мы сходим
много грибов мы обычно находим
на майские праздники мама открывать сезон поедет
и из армении как обычно дядя приедет.