Бабья доля..

Angeli
Объятьем не согреет красота,
И не заменит теплых чувств улыбка
В том сердце, где довлеет пустота,
Нет места состраданию к ошибкам.
И режет взгляд ножом,
И слово хлещет плетью...
Дух не повержен – просто поражен,
Озябший в индевеющем рассвете.
И рассыпающийся миллионом болей –
Уйти или смириться с бабьей долей?