Там не было картинок

Моника Фиерсе
В ее книжке не было картинок
Тексты, выдержанный крик
Те, кто заходили через спину
Никогда не видели двери

В ее книжке почерк был прозрачный
Между строк- простые зеркала
Ее душу выжали без толку
На картинки не хватило сна

Открывая постепенно небо
Собираясь к Солнцу в долгий путь
Прояснялись образы по венам
И стиралось то, что не вернуть