люблю ли?

Анка Йосо
я люблю тебя
со вкусом карамели,
а еще люблю
с привкусом
свежей мяты.
также люблю,
когда от тебя исходят
цветочные
ароматы.

мне нравится запивать тебя
черным чаем,
мне нравится подливать в тебя
сок лимона.
но не много, где-то
две чайных ложки,
уверен, это блюдо станет
хитом сезона.

почему бы в тебя
не добавить перца,
для того, чтобы сделать
более горькой?
а затем поставить
на час в духовку,
дабы ты покрылась
хрустящей коркой.

я люблю тебя
на завтрак, обед и ужин,
я люблю тебя
по утрам натощак.
каждый, кто к тебе
прикоснется -
автоматически
мой враг.

я люблю тебя понемногу
в жаркий август,
я люблю тебя целиком
в октябрь.
я люблю тебя всей душой
в февраль,
и люблю тебя на четверть
в май.

я люблю тебя всегда и везде, знаешь,
моя сладкая любовь бесконечна.
я тебе готов поручить своё сердце,
только жаль,
что ты бессердечна.