СЕКСтины, N72, Такие солнечные дни!

Сергей Николаевич Гайдуков
-72-

***


Такие солнечные дни!
Они как блинчики пекутся,
Что улетают прямо с блюдца,
Под взглядом алчущей родни.
Душа поёт в любовной дрожи -
Бела мука и крепки дрожжи.


***