О несправедливости... Ненормативная лексика

Евгения Фролова-Михайлова
Как героичен тот мужчина,
Что каждый день ведет в кровать,
То Машу, а то Любу с Ниной
И он совсем, совсем - не б..дь

В глазах своих он - просто мачо,
Великий, страшный Ебубаб,
Он подвигов своих не прячет,
Завидуйте, все те, кто слаб!

Но будет литрами помоев
Облита та, что любит секс
Она - "шалава, проститутка"
И подтвердит то каждый "экс"

Не может женщина, конечно,
Желать попробовать всего
Она должна быть верной, честной
С борщом и пивом ждать Его

Увы, осадок Домостроя
Клеймо свое поставил нам,
Что женщина всегда виновна,
Все можно только мужикам

Сломаем мы стереотипы!
Ведь ясно всем, наверняка,
Что суть мужчин - безвольно виснуть
Под юбкой иль у каблука.

20.04.2017

Соавтор: Игорь Галкин (Автодоктор)