Как знать, что нам начертано судьбой

Сибирская Ворожея
Как знать, что нам начертано судьбой...
Она не раз давала шансы.
Она сводила нас с тобой,
Раскладывала нам пасьянсы.
Нам на неё грешно пенять-
Ведь нас не раз оберегала,
Давала главное понять,
Крылом надежды накрывала.
Жалела нас и не лгала,
Давала нам глоток свободы,
И нас любовью обожгла,
И уводила прочь невзгоды...