Дед и коммуникатор

Дед Мятяй
Молодится старый Дед,
Взял коммуникатор!
ПрОдал старый лисапед,
Бабушкин вибратор.

Лисапед был не его,
А точней - соседский,
За стеной который день
Плачет голос детский!

Бабка обыскалась вся,
Ну а Дед - в отказах:
"Нафиг мне твоя фигня?
Да тем боле - в стразах!"

Дольче вита сорвалась -
Бабка не уймётся...
Вот до Деда добралась,
Попотеть придётся!

Выручай, коммуник мой!
Жму на "Вибровызов"...
Блин, а аппарат крутой!
И - без спиногрызов!

Основная ж крутотА,
Это - Джи-Пи-Эска,
Пьяный-ср@ный - ты всегда,
Выйдешь с перелеска!

Даже есть фотопарат -
В бане девок фоткай!
За бабло - кинопрокат
С титьками/пелоткой!

На деревне первый - Дед!
Гармонист - не в моде!
Байка про велосипед,
Прижилась в народе!