тыгдым-тыгдым

Елена Загугли
"я любил все слова что кончались на ули-ули"
"но я молчал мне было так неловко"
"и все думали с хера ли"
"не узнав. Ну что тут можно еще сказать?"
"и если ласточка внутри меня уснет"
"только поиски щучьего слова"
"и обласканный, нагой месяц"
"и проверка на прочность"
"среди бледных, серых, не выдающих чувства"