Свинка морская. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СВИНКА МОРСКАЯ

Ах, ты свинка, ты морская –
Ты свинья, но лишь малАя,
Хрюкать можешь как свинья –
Это правда всё, друзья,
Мы вас хрюшек обожаем –
В детский сад к нам приглашаем…

Микола-стихоплёт 2017г