Лапоть

Аглая Смородина
 .
ЛАПОТЬ +

Колхозный Лапоть с Утончённою Натурой
Бок о бок жил в одной квартире
И что б вы думали --
Благовоспитанная дура,
Его на людях приучила дебоширить.

Не остановишь разнуздавшегося хама.
Несёт мол Лапоть, всякий гнусный, бред               
Иди в Ликбез!
Навёрстывай программу
И пусть займётся твоей речью логопед.

Пусть профильтруют лексикон и может статься,               
Искоренит Цензура ненормативный сор.
Сам посуди!
Ну сколько можно выражаться!
Возьми словарь и расширяй свой кругозор.