Слишком человеческое

Юрий Вигнер
Все говорят о Путине, Трампе, Ле Пен,
а я, когда слышу эти имена, делаюсь глух как пень.
Чтобы заинтересоваться людьми, мне нужно
что-то более веское, чем политика.
Поэтому я читаю биографию Ницше на немецком
и перечитываю на русском «Человеческое..."