Я один. Может приедешь?

Корделия Франк
"Я один. Может приедешь?"
Резко, сорвавшись с места,
Я решаюсь.
Тот, с кем ты делишь
Дни террора и дни протеста
Стоит того.
Я сомневаюсь
Только в скорости этого транспорта,
Что сближает меня с тобой.
В это время от будней эскорта
Я сбежала.
Двери закрой
Вслед за моей интервенцией,
Оставляя наедине
Себя и мою проекцию.
Мне неловко немного,
Мне...
Не хватало тебя.
Сегодня
Наша встреча предрешена:
Это рай, это преисподняя,
В которую манит меня.