В холодных объятьях апреля

Гала-Гала
В холодных объятьях апреля
Согреться ни как не могу
Дрожит перемерзшее тело
Как лист на сильнейшем ветру 
Апрель, прекрати издеваться
И снегом весну засыпать
Охота тепла с пеньем птичек
Ну как ты не можешь понять