Ничто не вечно

Одинокая Одиночка
Эх, любовь конечно зла!
Но наша жизнь относительна.
-Ничто не вечно...
Ни небо, ни земля,
Ни суша, ни вода,
Ни ты, ни я...
-Ничто не вечно...
Жаль конечно...
-Ничто не вечно,
Сказала мне сестра,
Свечу погасила,
И воцарилась темнота...