Где же Счастье мое

Александра Денисенко
Где же Счастье моё -все гадаю,
Может где-то,за черной горой,
В неприметной избушке,босая,
Спит старушка,с седой головой.

Позабыв обо мне,как нарочно,
И забросив мирские дела,
Спит,как будто дитя непорочно,
Словно жизнь всю со мной прожила.

Только я ее редко встречала,
Хоть и видела ранней весной,
Когда вновь на себе ощущала,
В белых крыльях судьбу за спиной.

Так и годы прошли,и усталой,
Вновь приходит ко мне невзначай,
В полушалке простом,с душой рваной,
Скромно просит лишь хлеба да чай.

Я даю,а куда теперь деться.
На двоих нам судьбина одна.
Но все верит разбитое сердце,
Что однажды придет навсегда.