в любые стороны

Волк Декаданса
неудержимый ,архаический Сооблазн
ЗАБЫТЬ НадЁжно .ТЕ. .Виды,Счастья
что были до того как..он посещает
хоть и Немногие головы,УЖАС Пушкинского Счастья,
Счастья декабристов,рабовладельцев скрытых,
даже Гумилёв не стал бы кидать лопатой в колхозе,
да и Блок бы не стал,никто не ругает их..за ЭТО,
Самое Главное--подумать Разрешили,
в любые стороны.