Рассыплю мгновений бусины

Татьяна Дробышевская
Как же я счастлива, милый
Просто увидеть тебя,
Взгляд твой, скользящий не мимо,
Здравствуй, кивнешь, проходя.

И приобнимешь улыбкой,
И растечёшься теплом,
Розовым цветом по лицам,
И станем мы думать вдвоем

О том, какой день прекрасный.
Мы порознь и наедине,
Мое тихое счастье,
Я вновь растворюсь в тебе,

Чуть тронув волосы русые,
И в серости глаз бездонных
Рассыплю мгновений бусины,
Чтоб вместе собрать потом их.