СЕКСтины, N73, Мой пес идёт за мной в опалу

Сергей Николаевич Гайдуков
-73-

***

А кто не грешен, в самом деле?
С чесночным духом, или пьян,
Бываю изгнан на диван
Я из супружеской постели.
Как декабристка сразу с ба́лу, -
Мой пес идёт за мной в опалу.


***