Поиск

Вика Виршева
Мы ищем клад, но каждый свой сундук.
Мы ждем звонка с последнего урока.
И есть надежда разорвать свой круг,
покинув то, в чем было очень плохо.

Поверить в мир, в тот опыт доброты,
в то поле, где ты принят без опаски.
Чтоб выдержать спирали суеты,
увидеть свет внутри и делать сказку
реальностью
          своих
              обычных
                дней.

Найти свой ритм и слышать волны сфер,
построить свой космический корабль.
Своим примером подавать пример
другим кто ищет свой "святой грааль".