Дева-Вьюга

Альвин Альвисс
Разгулялась Дева-Вьюга,
Расплясалась. И смеясь,
Вот летит она по кругу,
В танце весело кружась.
То поднимет снега вихри,
То их в клочья разобьет,
На минуточку затихнет
И опять плясать пойдет.

Декабрь 2012 г