СЕКСтины, N74, Под серым небом местным людям

Сергей Николаевич Гайдуков
-74-

***

Под серым небом местным людям
Куда талантами блистать!
У нас есть внутренняя стать,
Блистать могли бы - но не будем:
Не любит внешних проявлений
Национальный тихий гений.

***