палиндромания, 46 слов

Иванов Мильён Второй
Е-у квоту-то в кубе!
Ему веер ее в уме,
букв куб
в кубе букв,
лип шара рашпиль
и куб, зато хохмачам хохот азбуки,
а суп оценок Еве – конец опуса
(цене не ненец) –   
конец оценок!
............................................
Угу?
О-го-го!!
Убей, е-у!..