Алиментщик

Элла Закирова
    Если ты с женой развелся, а она на алименты
                подала, чтоб ты платил.
    Говори, что денег нету и, что "бабки" ты пропил.
    Пусть ругается, скандалит, волосы рвет на тебе.
    Все равно не поддавайся, деньги счет должны иметь.
    И жена пусть в коммуналке доживает там свой век,
    Ну, а дети - попрошайки просят денежки на хлеб.
    Все равно не соглашайся деньги даже в долг отдать,
    Ты живи себе богато, дай им право голодать!
    Обеспечивать не надо, пусть беднее всех живут.
    Процветает время жадин! Их транжиры не поймут.