СЕКСтины, N75, Куда уж лучше - нету Бога

Сергей Николаевич Гайдуков
-75-

***

Куда уж лучше - нету Бога,
А человек всесилен сам,
Сам себе путник, сам дорога,
И неподсуден небесам.
Как ни считай, в конечном счёте
Вас рассчитают, как живёте.

***