Торжество любви

Автор Королева Ольга
Они любили,как никто на свете.
Что делать,видно,так тому и быть.
Печальна повесть о Ромео и Джульетте,
Но разум классика,как-видно,не затмить.

Они шли рядом и в надежде,и в тревоге,
В одну тропу слились две разные дороги.
Судьба их не давлела на провал,
Но большой город его жить к себе позвал...

Смеялось солнце,горел ветреный закат,
Казалось им,что нет пути назад.
И вот однажды взошла блеклая луна,
И тропку мглистая покрыла пелена...

Он заблудился средь тревог и суеты,
Средь небоскрёбов затерялися мечты.
Но она верила,прийдёт её черёд,
И он вернётся,обязательно прийдёт.

А в большом городе открыла ночь окно,
Луна сияла,но ему стало темно,
Увидел звёздочки стремительный полёт-
Она приедет,ведь её он позовёт.

Что будет дальше,как же это угадать?
Не перестали их сердца в разлуке ждать.
И верится,что сбудется любовь,
И вера в счастье торжествует вновь!