Мне никто не поверит

Феодор Российский
Когда утихнут все звуки
и дождь заплачет вновь,
я почувствую теплые руки,
свою прежнюю любовь...
Я исчезну в пространстве,
Земля обнимет меня
и в моем постоянстве
уже не будет огня.
Одинокою птицей
улечу стаей вдаль
и звездой заискрится
моя светлая печаль.
Разбуди на рассвете,
моя верная Русь,
будут счастливы дети,
я любить не боюсь.
Мне никто не поверит,
а я видел средь гроз,
открывал грешным двери
сына живого Бога Христос.

***
Христос-СЫН БОЖИЙ,
мы обнимаем ТЕБЯ
***