Старо как быт

Максим Брюслиевич
Все это - уже старо как быт,
По этому уж так и не стоит.
Раньше харкАл, теперь плюю,
Раньше любил, теперь я не люблю.

Она так дышит, правда, порочные желанья, знаю,
Сбивается ее дыханье, хочет, понимаю,
Вот только было это далеко не раз,
Она - луна, затмит ли еще тыщу лунных фаз?

Давай родная покажи!
Стук сердца настоящего из камня возроди!
Гони ее бордовую по синим моим рекам!
Сожги меня во страстном адском пекле!

Но нет, в печали плачет и винит себя,
Но я сгорел уже давно, ты бы ни как не разожгла...