О, как люблю я Вас!

Серж Пьетро 1
  О, как люблю я Вас, любить Вас ни на миг не перестану!
И ожиданий Ваших я не обману.
Пылает сердце, чувства к Вам не охладело!
За столько лет к Вам чувство не прошло!
Всё, что я помню, - всё волшебно и светло!
     От Ваших глаз - восторженных и ясных,
От Ваших чудных слов и  взоров нежных, страстных,
В которых лишь любовь, не ведающая срока, -
Мне хочется быть с Вами не по воле рока.
Но как Вы далеки пока…
Как будто в небе облака…
    Пусть где-нибудь, пусть хоть вдали, ваш голос нежно, сладко
Прошепчет мне: люблю, - украдкой.
Я Вам отвечу тут же - мне без Вас не жить,
Я к Вам давно стремлюсь, чтоб с Вами в счастье быть!
Мне невозможно Вас теперь не возлюбить -
Возвышенно и преданно любить!