Машинист тепловоза

Попов Дмитрий
Седьмой километр второго пути,
Так метр за метром нам дальше идти.
Сплошные поездки,вся жизнь полосой,
Дорожные ветки мне стали судьбой.
Всю жизнь на колёсах,всё время в пути,
Бегут тепловозы,горят маяки.
Так метры дистанций по рельсам бегут,
От станций до станций,любимый маршрут.
                17 марта 2016г.(Д. Попов)