Про обиды

Марьяна Акимова
Обиды крадут у нас
Время и силы!
Они даже могут
Свести нас в могилу!

Как страшные монстры,
Как жуткие твари,
Они не дают
Оставаться нам в паре!

Они убивают в нас
Нежные чувства!
Они отдаляют
Людей от искусства!

Они повергают нас
В страсти пучину!
Они нас хотят
Захватить в паутину!

Как с ними бороться?
Как с ними расстаться?
Любить надо крепко!
Прощать и смеяться!..

28.03.2017