Благословен Господь, что дал Руси стихи

Ирина Ширшева
Благословен Господь, что дал Руси
стихи.
Как благодатен их небесный свет!
Ведь чувства без поэзии сухи.
Распят своим призванием поэт.
Забыв овации и тихонький уют,
Творит, пока дышать не перестал,
Ведь «плут» рифмуется со словом
«бьют»,
А «красота» рифмуется с «Христа».