СЕКСтины, N76, Так верить в промысел нам Божий?

Сергей Николаевич Гайдуков
-76-

***

Так верить в промысел нам Божий,
Коль агнца прекратился век,
И дух мятежный, носорожий
Грозит нам полчищем калек?
Когда нет Бога в человеке
И он, и иже с ним - калеки!

***