Раз в год, приходит Bazelworld

Зарема Сококова
Раз в год, приходит Bazelworld.
Не подготовиться, нельзя.
Повсюду драгоценности горят,
Часы изобретательством и ценами манят.
То, будет бал,
Гламура, роскоши и красоты.
В придворном королевстве,
В старинном Базеле,
В швейцарском поместье.

23 марта, 2017
Москва