Разве может быть что-то ещё

Попов Дмитрий
Разве может быть что-то ещё,
Что по жизни хотелось бы кроме?
Каждый с миром на Землю пришёл,
Также с миром уйдёт и на склоне.
Каждый вносит что-то своё
И меняется жизнь во Вселенной.
Как зависит от нас Бытие,
Так и мы от него непременно.
                19 марта 2016г.