Про счастье

Марьяна Акимова
Ах, как жаль, что счастье хрупко,
Как яичная скорлупка!
Чуть не так кто повернётся,
Счастье сразу разобьётся!

Вам его потом не склеить,
Как утерянные чувства!
Надо всем его лелеять,
Чтобы не было так грустно...

28.03.2017