Лишь с Христом познаешь Радость!

Раиса Дор
Без Христа душа мрачнеет…
И не видит Свет Любви.
Кто утешит и согреет?
Кто простит её грехи?

Преклонись главой пред Небом,
Призови Христа к себе…
Напитает Жизни Хлебом,
Все грехи, простив тебе.

Жизни Хлеб – Живое Слово!
В Нем ты будешь возрастать…
Жить Святой надеждой Новой
И на Господа взирать.

Перед Ним, душа, покайся,
Слезы льются в Небо пусть…
Унося тебя в сад Райский,
Где Отец и Сын Иисус!

Лишь с Христом познаешь Радость,
Узкий путь увидишь в Нем
В Небеса и Рая благость...
И всё Счастье наше в Том!