Для чего мы ушли?

Феодор Российский
Все написаны строки.
В мире слишком все есть.
Души не одиноки,
просто некуда сесть.
Вновь своею дорогой
души в небе грядут
и судьбою убогой
они с честью живут.
Как и мы, тихо плачем...
Как и мы, победим...
Как и мы, даем сдачи
и идем, не сидим.
Поседевшие дали,
побледневшие дни.
АХ, зачем мы писали?
Для чего мы ушли?