Что случилось

Шестюк Александр
Что случилось с родимой планетой,
Ее имя..родная Земля..   
Ты прости..ошибались мы где-то,
А прощать может быть нас нельзя!

Может быть свысока так и надо,
Не умеем ценить что дано,
Мы не знаем где месть..где отрада..
Может быть для Земли все ровно!

И любя освещало нас Солнце,
И с любовью дождила Земля,
Потемнело в том самом оконце,
И в грязи мы погрязли слегка..!

Вот вчера расцветали тюпаны..
А сегодня..пол метра в снегу!
Что случилось меж ней..между нами..
Никогда я понять не смогу!

P.S
Мы потеряли совесть где-то..
Мы потеряли зов ЗЕМЛИ, 
Не слышим стон ее чуть звонкий
Порой услышим от души!   

Деревья-ЛЕГКИЕ планеты
Но тяжесть взяли..все любя,
Не стали укрываться где-то,
Удар весь взяли на на себя!

А мы как маленькие твари,
Случайно спрятались не зря,
Что-б завтра выйти на работу..
Пилите..это плоть моя!      

Прости.Планета дорогая, 
Тружусь и я..как я могу,
Я выполняю все работы,
Как ты свою и я мою...!