Девочка с облаков

Николай Пушкаренко
Голосую, голосую,
Только толку что-то нет.
Надоест, себя рисую,
Когда мне 16 лет.
Быстро время пролетело,
Как мгновение одно.
Будто жизнь свою смотрела
Два часа в кино.
Вышла будто бы из зала
Два часа назад.
Только чуточку устала.
Осень. Желтый листопад.
Хорошо дождей не видно,
Тех, которые из глаз.
Только знаешь, Коля, стыдно
Что никто не видит нас,
Ни в кино, ни на экране
На компьютерной доске.
Иногда и сердце ранит,
Что живу чуть-чуть в тоске.
Мне , красавице от Бога,
Надо б жить на облаках.
Но по жизни очень строго
Думаю о мужиках.
Потому и не смотрю я
Ни на тех, ни на других.
Жду ночами новолунья.
Обо мне пришли мне стих.
Хорошо, моя родная,
Как тебе не написать.
Для меня ты как святая,
Для меня ты - Божья мать.
29.09.16