Наяву

Саша Мазай
Падает неслышно
Нежно накрывая листья
За окном весенним
Утренний рассвет
Мажет блики кистью
Призрачный художник
Много много лет
Оживляет лица
Сказочных деревьев
С отражением ряби
В высохшем пруду
Всё в невидимом движении
Крутится в воображении
Как по волшебству
Создаются тени
Мысли представления
Красок чудеса
Изумрудный город
Открывает двери
Попадают люди
В странную мечту
Надо очень верить
Сны рисуя наяву