Гуляка

Элла Закирова
    Если ты решил с друзьями в сауну с девками сходить,
    То жене об этом можешь ничего не говорить.
    Запиликает мобильный, его смело отключай
    И любимой не придется. заикаясь отвечать.
    Приходить можешь под утро, за тобой пусть прёт народ!
    Перед этим не забудь ты, выпить всё, что льётся в рот.
    А когда вползёшь на койку, бормотни:  как я устал!
    Захрапи, особо громко, чтоб никто не приставал.