Люблю твои недостатки

Виталина Савватеева
Я люблю все твои недостатки.
У кого их, скажите мне, нет?
Ты мне нужен, как есть, без остатка
До скончания жизненных лет.

Изменять ничего я не стану –
Лишь сломаю движеньем одним.
Ведь черты, что присущи изъяну
Исправляются Богом самим.

Ты мужчина и я уважаю
Твой характер и взгляды твои.
Послушаньем жены украшаю
Все неровные глади души.

Я люблю все твои недостатки.
Плюсы, минусы - в целом портрет.
Изучать друг у друга повадки
Будем мы до скончания лет.