Алость весны

Влад Суворов
      

По весне разгорается алость,
Алость губ твоих, утренних зорь,
Дай и мне горсть отрадности, малость,
Поразвей зимы тягостной хворь!

Отгони чувств сонливую вялость,
Солнца алость вживи в мою грудь,
Чтоб искра божья в душу закралась,
Пламень мая разжечь не забудь!

Алость губ твоих  чудных вкушая,
Под свечение алое зорь,
Ах, весна, как красна ты без края,
Упоительна в кружевах грёз!
          6.04.17г.