Я люблю посидеть в тишине

Попов Дмитрий
Я люблю посидеть в тишине,
Где мысли приходят в порядок.
И где не тревожат извне,
Где тоже есть свой распорядок.
Я часто ищу тишину,
Где могу поразмыслить о Боге.
Где могу помолиться Ему
И отдать свою боль и тревоги.
Где я Богу могу рассказать,
Как мне трудно порою живётся.
Вроде всё бы хотелось принять,
Только трудно мне это даётся.
Иногда должен я превозмочь
И потратить немалые силы.
И изгнать мысли темные прочь,
Чтоб Душа снова стала красивой.
Вот тогда я иду в тишину,
Где могу побеседовать с Богом.
Где могу я Ему Одному
Рассказать и поведать о многом.
                28 марта 2016г.(Д. Попов)