Павлин. Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАВЛИН

Ах, павлин, ты красовЕц –
Королевский молодЕц,
В красоте ты весь шикарный,
Хвост твой яркий лучезарный,
Хвост ты чудный распускаешь
И красавиц завлекаешь…

Микола-стихоплёт 2017г