Преподобный Нектарий

Попов Дмитрий
Как попасть во Вселенский поток,
И достигнуть такого предела?
Чтоб возрос в нас духовный росток,
Это будет великое дело!
Как подняться до самых небес
И попасть на другой полушарий?
Где когда-то пронёс жизни Крест
Преподобный Великий Нектарий.
До сих пор там царит Благодать
И присутствует сладость для слуха.
Где возможно внимать и внимать,
Укрепляться и телом,и Духом.
Где возможно для всех получить
Снисходящее в Душу Блаженство.
И всем сердцем своим ощутить,
Всю Любовь,что ведет к Совершенству!!!
                28 марта 2016г.