Обещание

Арина Лин
Не обещай и не давай надежды
Слова пусты, цены давно им нет
И той любви, которая царила прежде
В сердцах, уже давно утерян след...
Не обещай, не мучай обещаньем
Не тешь свободой пойманную птицу!
Тебя за все грехи передо мной прощаю
Давай забудем все, перелестнем страницу
Не обещай! От лжи мне нет покоя
Мне не нужна краса твоих речей
Молчи, забудь слова, родной мой
От них нам расставаться все трудней
Не обещай... я не поверю снова
Прощай, я ухожу, до скорого.